?

Log in

No account? Create an account

Национальный фотоконкурс "Сокровища нации"


Выиграй!
Поделиться Пожаловаться Next Entry
Правила
rus_treasure wrote in phototreasure
Для того, чтобы стать участником конкурса и получить возможность стать участником фотовыставки и выиграть Iphone5 и IpadMini, вам нужно выполнить несколько простых действий в следующей последовательности:

1. Сфотографируйтесь в интерьере в окружении вещей, которые вы приобрели в период с 2002 по 2012 год. На снимке должно быть не менее 30 разнотипных вещей и обязательно - их обладатель в кадре. На фотографии должны быть разноплановые предметы, самые ценные из того, что у вас есть, Это могут быть ключи от автомобилей, одежда, часть какой-либо коллекции, фото в рамочках, даже животные. Но это не может быть определенной частью вашего интерьера, состоящей из однотипных предметов (к примеру, коллекция магнитиков модерацию не пройдет).

2. Присоединитесь к нашему сообществу. Сделать это можно здесь http://www.livejournal.com/community/join.bml?comm=phototreasure

3. Напишите пост в сообщество. В посте должны содержаться:

- ваша фотография в окружении вещей
- имя человека (людей), изображенного(-ных) на фото и его (их) профессия
- город, в котором сделана фотография
- человек обязательно смотрит в камеру
- перечисление в посте пронумерованным списком всех вещей, которые есть на снимке
- список вещей и весь текст - под катом. сверху только ваше конкурсное фото.
- размер фото - 600

пример фото для участия http://phototreasure.livejournal.com/1727 (заглавный снимок)

Внимание! Ваши фотографии принимаем на конкурс ДО 25 ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Прием работ прекращается в полночь 26 числа.


  • 1
В кадре, в конкурсе участвует фото только одно. Если вам смутил пост Олега Бармина, в котором много фотографий http://phototreasure.livejournal.com/1727.html, то эти снимки сделаны просто как симпатичное дополнение, конкурсной считается только заглавный снимок и в нем все выполнено по правилам.

Вы можете снять их ради такого случая с холодильника - это все-таки не так сложно, как вытащить все книги из шкафа. Или можете просто сделать снимок на кухне так, чтобы они попадали в кадр - помещение, в котором вы снимаете, не имеет значения.

Вообще, когда будете снимать, сверьтесь лучше с правилами, прямо пройдитесь по пунктам, или задавайте свои вопросы здесь в частном порядке, мы обязательно вам все объясним. Просто чтобы не получалось, что вы стараетесь, готовитесь, а карточка не проходит модерацию из-за несоблюденных правил.

  • 1

© 2013